У кошику немає товарів. Почніть покупки в нашому каталозі

Покупаем мебель для дома

25 липня 2017

Мебель для дома

Наконец, дождались! Покупаем мебель для дома, подбираем шторы и светильники, картины и вазочки, зеркала и ковры. Стоп-стоп, вот только не повторяйте ошибку многих, не дайте себе завязнуть в декоративных мелочах. Ваша задача – купить мебель в Броварах, а все остальное приложится.

Мебель для дома – с чего начать

Трезво оценивая наши квартирные возможности, надо начать с прозы. Это шкаф-купе – основное вместилище одежды, постельного белья и обуви. Уникальный по практичности элемент обстановки, но если проявить немного фантазии, он может стать украшением интерьера и даже его базой.

Однако начнем с практичности. Намечаем, где расположится шкаф, измеряем три параметра:

-​ высоту

-​ длину

-​ глубину

Кстати, кто сказал, что шкаф-купе должен быть в квартире один и непременно длинный. Любую нишу в квартире можно заполнить полезными полками и закрыть фасадной плоской дверью или гармошкой. Стандарт предполагает минимальную длину шкафа с раздвижными дверцами в 1 метр.

В квартире ни одной подходящей ниши? Нет места унынию и стандартам, когда надо поставить шкаф-купе. Небольшой проем не обязательно закрывать дверями полностью. Половину или 1/3 полезной площади отведите под открытые книжные полки. Наконец, есть и угловые проекты шкафов, весьма удобные для комнат большой квадратуры.

Длину шкафа не ограничивают ничем, кроме здравого смысла и понятий гармонии интерьера. Глубина в 60 см считается самой удобной, но для небольшого шкафа с одними только полками без штанги и выдвижных ящиков глубину можно уменьшить, насколько позволяют промеры помещения.

Вот чем хорош шкаф-купе – адаптируется под любые запросы! Производители в течение 1-2 недель формируют изделие с нужными габаритами. Кроме того, если время поджимает или вам просто повезло иметь стандартный проект, всегда можно купить шкаф-купе в Броварах из готовых конструкций.

Что выбрать – диван или кровать

Сложили вещи в шкаф-купе, а тема практичности остается на повестке. На чем спать? Вопрос кажется лишним только обладателям квартир с изолированными спальными комнатами. Там, конечно, располагаются на кроватях с ортопедическими матрасами. Роскошный мягкий диван царит в гостиной, обычно в окружении парных кресел.

Нередкий случай – гостиная одновременно является спальней. Кровати неуместны, здесь нужен раскладной диван. Выбирайте модели для ежедневного сна, оснащенные пружинным блоком Боннель. Вид у таких диванов ничем не хуже прочих, а ортопедические свойства отличные. Совсем здорово, когда есть ящик для белья.

Тип трансформации дивана подбирайте под себя, их несколько:

- традиционная книжка

-​ еврокнижка

-​ книжка «клик-кляк»

- пума

-​ выкатной

-​ шагающий или пантограф

-​ раскладушка

Как запасное спальное место небольшой диван с механизмом «Лит» ставят в детскую комнату, а простой компактный «Дельфин» даже на кухню вместо мягкого уголка.

Практичность еще никому не повредила, а потому и обладатели просторных квартир частенько стараются купить диван в Броварах с возможностью использовать его для сна. Пригодится. Раздвижной механизм в элегантном диване работает очень просто, дизайн – высший класс, на первый взгляд и не скажешь, что на нем можно спать.

Подводим итог: диван нужен в любой квартире. Какой он будет – угловой, из двух или трех секций, облегченный или в стиле «Людовик XIV», кожаный или велюровый – дело вкуса и финансовых возможностей. Но купить диван обязательно.

Ссылки на нашу мебельную продукцию:

Купить диван, купить шкаф купе , заказать кухню

 


Обробка замовлень
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Нд: з 10:00 до 20:00
Додаткові каталоги
Вхід в особистий кабінет ×
Відновлення паролю ×
Введіть email адресу, як при реєстрації.
Ми вишлемо на неї ссилку для відновлення паролю.
Реєстрація особистого кабінету покупця ×
Замовити зворотний дзвінок ×